زائر زائر
| موضوع: خطورة شرب الماء بغرض اطفاء لهيب الفلفل...!!!!! الإثنين نوفمبر 30, 2009 1:49 pm | |
| الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة .؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك أن تترك الماء
وتشرب الحليب لأن الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب أو الآيس كريم .
أو اللبن يتفاعلون معها . لذا لا تشرب الماء عند إحساسك بلهيب الفلفل الحار
بالإضافة إلى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والإلتهاب |
|
gehad مشرف قسم
عدد الرسائل : 576 العمر : 33 الافلام : mission impossible 3 / mortal kombat تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: رد: خطورة شرب الماء بغرض اطفاء لهيب الفلفل...!!!!! الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 6:51 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههههههه دنا على طول اجرى على الميه لا وايه بحس اكتر بالحراره هههههههههههههههههههههههه مشكوره كتير بوسى | |
|